千切りキャベツと玄米フレークの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 千切りキャベツ 5~6g
- たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- 玄米フレーク 3~4g
- マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 2 ①の上にたれをかける
- 3 ②の上に玄米フレークを広げてのせる
- 4 ③の上にマヨネーズをかける
- 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません