ベーコンとキャンディーチーズのタルミニトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- キャンディーチーズ 1個
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 キャンディーチーズを半分に輪切りにし、2個にする
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
4
③の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上に①を並べてのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)