現在地

人参と枝豆と葱の卵炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
人参と枝豆と葱の卵炒め

ご飯のお供に♬

作り方

  • 1

    ボールに☆を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる

    *全体が絡まったらOK

  • 2

    ①に〇を加え、もう1度よく混ぜる

  • 3

    フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②を入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く

  • 4

    器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

レシピID: 1750079296

公開日:2020.09.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2020.09.18

    彩りがきれいで、ご飯のお供にいいですね。

    作ってくれてありがとう♬
    レポ感謝で~す
    (⋈◍>◡<◍)。✧♡

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲人参と枝豆と葱の卵炒めのページ上部へ