千切りキャベツとビアソーセージの洋風冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- ビアソーセージ(薄切り)
- 1枚
- ☆レモンドレッシング
- 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
- ☆あらびき黒胡椒
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 2
- ビアソーセージを小さめにちぎりつつ、①の上に広げてのせる
-
- 3
- ②の上に☆を順にかけて出来上がり
-
- 4
-
- *使用した
レモンドレッシング(キューピー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません