千切りキャベツとゆで卵とアスパラガスの和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 25g
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) ゆで卵1/2個分
- アスパラガス(茹でたもの) 15g
- ☆和風ドレッシング 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- 刻み海苔 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 アスパラガスを3cmほどの長さに切る
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上にゆで卵を並べてのせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に刻み海苔を散らして出来上がり
-
6
*使用した
和風ドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません