ロースハムととろろ昆布と刻み海苔の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ロースハム(薄切り) 2枚
- とろろ昆布 大さじ1ほど
- 刻み海苔 軽く3つまみ
- 白胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通り作り、丼に入れる
- 2 ①の上にロースハムを並べてのせる
- 3 とろろ昆布を大まかにほぐし、②の上に広げてのせる
- 4 ③の上に刻み海苔を散らしてのせる
- 5 ④の上に白胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません