アイコとかいわれ大根と千切り野菜のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- アイコ(ミニトマト) 中1個
- かいわれ大根 5~6本
- ミックス千切り野菜 3~4g
作り方
- 1 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、粗みじんに切る
- 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②とミックス千切り野菜を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません