ストロベリーパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フルーツグラノーラ 15g
- ストロベリーアイスクリーム 50g
- ↑レシピID:1750078155
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- 冷凍いちご 小3個
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
- シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 器にフルーツグラノーラを入れ、その上にストロベリーアイスクリームをのせる
- 2 ①の上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
- 3 ②の上に冷凍いちごを並べてのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかける
- 5 ④の上にシナモンシュガーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません