味ぽん/マヨで ベーコンと葱の冷奴 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンを1cm幅ほどの短冊切りにする
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて弱めの中火に温め、①を並べてのせる
裏面がこんがりとなってきたら裏返し、両面こんがりとなるまで焼く
-
- 3
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に②を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に味ぽんMILDをかける
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
-
- 6
- ⑤の上に葱をのせて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
味ぽんMILD(ミツカン)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません