材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- ロースハム(薄切り)
- 半月型1/2枚
- 追いがつおつゆ
- 小さじ1
- なめたけ(甘め)
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 天かす
- 3g
作り方
-
- 1
- ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
-
- 3
- ②の上に追いがつおつゆをかける
-
- 4
- ③の上(中央部分)になめたけをのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
-
- 6
- ⑤の上に天かすを散らしてのせて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません