韓国海苔とサラダ豆とかつお節の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- 韓国海苔(8切)
- 1枚
- ミックスサラダ豆(蒸し)
- 10g
- ☆味ぽん(MILD)
- 小さじ1
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- かつお節
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に韓国海苔をのせる
-
- 2
- ①の上にミックスサラダ豆を広げてのせる
-
- 3
- ②の上に☆を順にかける
-
- 4
- ③の上にかつお節を散らして出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
味ぽん(MILD)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません