キャベツ・ハム・トマト・釜揚げしらすの和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロースハムは1cm幅ほどの細切りにする
-
2
ミディトマトはヘタの部分を切り落とし、半分にくし形に切る
↑を横に倒し、3等分に切る - 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に②を散らしてのせる
- 5 ④の上(中央部分)に釜揚げしらすをのせる
- 6 ⑤の上に☆を順にかける
- 7 ⑥の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
8
*使用した
和風ドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません