キャベツ・ハム・トマト・釜揚げしらすの和風サラダ レシピ・作り方

キャベツ・ハム・トマト・釜揚げしらすの和風サラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風ドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロースハムは1cm幅ほどの細切りにする
  2. 2 ミディトマトはヘタの部分を切り落とし、半分にくし形に切る

    ↑を横に倒し、3等分に切る
  3. 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
  4. 4 ③の上に②を散らしてのせる
  5. 5 ④の上(中央部分)に釜揚げしらすをのせる
  6. 6 ⑤の上に☆を順にかける
  7. 7 ⑥の上に白いりごまを散らして出来上がり
  8. 8 *使用した

    和風ドレッシング(日清)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750076899
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダしらすトマト全般その他のハムキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る