レタスとキャベツと胡瓜と煎りはと麦のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サニーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 胡瓜は洗って水を切り、所々皮を剥き、端の方少し切り落とし、薄い輪切りにする
- 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に②を広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上に煎りはと麦を散らして出来上がり
-
7
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。 -
8
*使用した
煎りはと麦(タマチャンショップ)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません