ピーナツクリームとはと麦ポン菓子と胡桃のトースト レシピ・作り方

ピーナツクリームとはと麦ポン菓子と胡桃のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系のミニトーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
  • 〇ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
  • はと麦ポン菓子 2g
  • 胡桃(素焼き) 中1/2個
  • オリゴ糖シロップ 小さじ1/3ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 胡桃を小さく割る
  3. 3 食パンの片面に〇を順に塗る
  4. 4 ③の上にはと麦ポン菓子を広げてのせる
  5. 5 ④の上に②を散らしてのせる
  6. 6 ⑤の上にオリゴ糖シロップをかける
  7. 7 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750076004
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の食材シリアルピーナツクリームその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る