豆腐チーズ鉄板 レシピ・作り方

豆腐チーズ鉄板
  • 5分以内
  • 100円以下
hana.tomato
hana.tomato
節約レシピです♪
簡単で美味しい!

材料(3人分)

  • 豆腐 1丁
  • スライスチーズ 1枚
  • 1個
  • 鰹節 1袋
  • 醤油 大さじ2
  • 塩胡椒 3振り
  • バター 小さじ1
  • ネギ 小さじ1

作り方

  1. 1 バターを熱したスキレットに豆腐を入れ軽く崩す。
  2. 2 溶き卵を入れ、スライスチーズをちぎり溶けるまで中火で焼く。
  3. 3 醤油を回し入れ、鰹節、ネギをかけたら完成。

きっかけ

豆腐とチーズが余ったので

  • レシピID:1750075538
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る