苺ジャム・カスタードクリーム・コーンフレークリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 苺ジャム 小さじ1/3ほど
- カスタードクリーム 小さじ2/3ほど
- コーンフレーク 5枚
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上に苺ジャムを塗る
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 粗熱が取れたら、中央部分にカスタードクリームをのせる
- 6 カスタードクリームの上にコーンフレークをのせる
- 7 ⑥の上にコンデンスミルクをかける
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。