ピーナツクリームとかりんとうと麦チョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ピーナツクリーム 小さじ1ほど
- ピーナツかりんとう 中1本
- 麦チョコ 5~6粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上(中央部分)にピーナツかりんとうをのせる
ピーナツかりんとうの周りに麦チョコをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません