バジル香る ゆで卵とコーンのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個(50g)
- バジルソース 小さじ1ほど
- ゆで卵(3㎜幅の半月切り) 2枚
- ホールコーン 5g
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
- 3 ②の上にバジルソースを塗る
- 4 ③の上にゆで卵を並べてのせる
- 5 ④の上にホールコーンを散らしてのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡