キャベ・林檎・コーン・ブロコスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 林檎 中1/8玉
- ホールコーン 20g
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ブロッコリースプラウト 2~3つまみ
作り方
- 1 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
- 2 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を散らしてのせる
- 4 ③の上にホールコーンを散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上(中央部分)に②をのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません