白菜芯とゆで卵とキューちゃんのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 白菜の芯 5g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- きゅうりのキューちゃん 中3枚
作り方
- 1 白菜の芯は洗って水を切り、粗みじんに切る
- 2 ゆで卵ときゅうりのキューちゃんを粗みじんに切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません