魚肉ソーセージとレタスのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 魚肉ソーセージの皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 3 レタスは洗って水を切り、小さめにちぎる
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 5 魚肉ソーセージに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 6 パスタに油が回ったら、③を加え、味塩コショウを振って1~2分ほど炒める
- 7 コンソメを振り入れ、1~2分ほど炒める
- 8 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません