ウインナーとキャベツとしめじのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め半分に切って、10本にする
- 2 キャベツは洗って水を切り、固い芯の部分を切り落とし、3cm四方ほどに切る
- 3 しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
- 4 フライパンにガーリックオイルをひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 5 ウインナーに油が回ったら、②と③を加えて強火にし、味塩コショウを振って炒める
- 6 キャベツとしめじに油が回ったら中火にし、ガラスープを振り入れて2~3分ほど炒める
- 7 器に盛り付けて出来上がり
-
8
*使用した
ガーリックオイル(ピエトロ)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がすすむ味わいです。