苺ジャムと林檎のマリービスケット レシピ・作り方

苺ジャムと林檎のマリービスケット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(⋈◍>◡<◍)。✧♡

材料(1人分)

  • マリービスケット 1枚
  • 苺ジャム 小さじ2/3ほど
  • 林檎(2㎜幅ほどの薄切り) 1切れ(7~8g)
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ★シナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 林檎を小さく切る
  3. 3 マリービスケットの表面に苺ジャムを塗り、その上に②を広げてのせる
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出し、上に★を順にかける
  6. 6 お皿にのせて出来上がり
  7. 7 *使用した

    マリービスケット

    です。

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750070880
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケットりんごイチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る