苺ジャムと林檎のマリービスケット レシピ・作り方

材料(1人分)
- マリービスケット 1枚
- 苺ジャム 小さじ2/3ほど
- 林檎(2㎜幅ほどの薄切り) 1切れ(7~8g)
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 林檎を小さく切る
- 3 マリービスケットの表面に苺ジャムを塗り、その上に②を広げてのせる
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上に★を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
-
7
*使用した
マリービスケット
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)