魚肉ソーセージとブロッコリーのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ(大) 1本
- ガーリックオイル(ピエトロ) 大さじ1ほど
- ブロッコリー(茹でたもの) 40g
- ★マジックソルト 小さじ1/2
- ★パルメザンチーズ 小さじ2
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 ブロッコリーは小さめの房に切り分ける
- 3 フライパンにガーリックオイルをひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 4 魚肉ソーセージがこんがりとなってきたら、②を加えて炒める
- 5 ブロッコリーに油が回ったら、★を振り入れ、20~30秒ほど炒める
- 6 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
洋風な味わいの炒め物です。