魚肉ソーセージとブロッコリーのガーリックソテー レシピ・作り方

魚肉ソーセージとブロッコリーのガーリックソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ピエトロの『ガーリックオイル』で炒めました♬
洋風な味わいの炒め物です。

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ(大) 1本
  • ガーリックオイル(ピエトロ) 大さじ1ほど
  • ブロッコリー(茹でたもの) 40g
  • ★マジックソルト 小さじ1/2
  • ★パルメザンチーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  2. 2 ブロッコリーは小さめの房に切り分ける
  3. 3 フライパンにガーリックオイルをひいて中火に温め、①を入れて炒める
  4. 4 魚肉ソーセージがこんがりとなってきたら、②を加えて炒める
  5. 5 ブロッコリーに油が回ったら、★を振り入れ、20~30秒ほど炒める
  6. 6 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750070575
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物その他の乳製品その他調味料ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る