コーン&パセリ&スプラウトonデミグラスハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミグラスハンバーグ(温かいもの) 1個(100g)
- デミグラスソース(温かいもの) 大さじ2~3
- ホールコーン 15g
- パセリの葉 2~3g
- ブロッコリースプラウト 2つまみ
- ★マヨネーズ 小さじ2ほど
- ★ガーリックパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 パセリの葉を粗みじんに切る
- 2 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器にデミグラスハンバーグをのせ、その上にデミグラスソースをかける
- 4 ③の上にホールコーンを広げてのせる
- 5 ④の上に①を散らしてのせる
- 6 ⑤の上(中央部分)に②をのせる
- 7 ⑥の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません