デミグラ/タルタルで 魚ニソとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 長方形1/2枚
- 〇マーガリン 小さじ1ほど
- 〇デミグラスソース 小さじ2ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 4枚
- シュレッドチーズ 5g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上にシュレッドチーズを散らしてのせる - 4 ③の上にタルタルソースをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません