レタスと玉子焼きと茗荷のごまサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中2枚
- 玉子焼き 小3切れ(5~6g×3)
- 茗荷 小1本
- ★ごまドレッシング 大さじ1ほど
- ★追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1/2ほど
- えごまパウダー 2~3つまみ
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 茗荷は薄い輪切りにする
-
3
器に①を敷き、上に玉子焼きを並べてのせる
↑の上(中央部分)に②をのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません