苺ジャム・ホイップ・玄米フレークのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- 苺ジャム 小さじ1と1/2ほど × 2
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- 玄米フレーク 大さじ1と1/2ほど
作り方
- 1 サンドウィッチ用パン2枚それぞれの片面に、苺ジャムを塗る
- 2 ①の1枚の上にデザートホイップをグルグルグルッと絞り出す
- 3 デザートホイップの上に玄米フレークを広げてのせる
- 4 2枚を中表に重ね、斜め半分に切る
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません