キャベツとボイル海老と紅かいわれ大根のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 40g
- ボイル海老 3尾(5g×3)
- 紅かいわれ大根 20~30本
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 紅かいわれ大根は根の部分を切り落とし、洗って水を切る
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上にボイル海老を並べてのせる
- 3 ②の上に①を広げてのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません