チーズと千切りキャベツのカニクリームコロッケ レシピ・作り方

チーズと千切りキャベツのカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カニクリームコロッケにスライスチーズと千切りキャベツをのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD。

材料(1人分)

  • カニクリームコロッケ 1個(50g)
  • スライスチーズ 正方形1/4枚
  • 千切りキャベツ 2~3g
  • ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3 ②の上にスライスチーズをのせる

    ↑の上に千切りキャベツを広げてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750068778
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケスパイス&ハーブその他調味料キャベツその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る