チーズと千切りキャベツのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(50g)
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- 千切りキャベツ 2~3g
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
3
②の上にスライスチーズをのせる
↑の上に千切りキャベツを広げてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。