ピーナツクリームとバナナとレーズンのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/3ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- バナナ(5㎜幅の輪切り) 1枚
- レーズン 3粒
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/3ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
-
3
②の上(中央部分)にバナナをのせる
バナナの周りにレーズンを等間隔にのせる - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上に★を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません