ピーナツクリームとホイップのクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- ホイップクリーム 小さじ1と1/2ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クラッカーの上にピーナツクリームを塗る
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 ④の上にホイップクリームをのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。