ピーナツクリームとホイップと胡桃のおやつ食パン レシピ・作り方

ピーナツクリームとホイップと胡桃のおやつ食パン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系パンです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • ●マーガリン 小さじ1/3ほど
  • ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
  • ホイップクリーム 小さじ1と1/2ほど
  • 胡桃(素焼き) 中1粒
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
  • ★シナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に●を順に塗る
  3. 3 予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
  4. 4 トースターから取り出し、ピーナツクリームの上にホイップクリームを塗り、その上(中央部分)に胡桃をのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750068460
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の豆生クリームピーナツクリームその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る