ピーナツクリームとホイップと胡桃のおやつ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/3ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- ホイップクリーム 小さじ1と1/2ほど
- 胡桃(素焼き) 中1粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、ピーナツクリームの上にホイップクリームを塗り、その上(中央部分)に胡桃をのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません