キャベツとゆで卵とツナの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- キャベツ(柔らかい部分) 10g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- ツナ 小さじ1と1/2ほど
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 キャベツは洗って水を切り、千切りにする
- 2 器に卵豆腐をおき、上に①を広げてのせる
-
3
②の上にゆで卵を並べてのせる
↑の上(中央部分)にツナをのせる -
4
③の上に★を順にかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません