チーズのせて塩サバ レシピ・作り方

チーズのせて塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
塩サバにとろけるチーズをのせて焼きました♬
七味唐辛子でピリ辛。
ご飯のおかずにもお酒のおつまみにもGOOD。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバの身の面にとろけるチーズを広げてのせる
  2. 2 魚焼きグリル(両面焼き)に①を入れ、中火で10分ほど焼く
  3. 3 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにして器にのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける

    ↑の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750068369
  • 公開日:2019/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばとうがらし・葉唐辛子マヨネーズしょうゆその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る