ピーナツクリーム・ホイップ・レーズンの冷クラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン クラシカル) 2枚
- ★ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- デザートホイップ 小さじ1ほど
- レーズン 3粒
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
-
1
クラッカー1枚の裏面に★を塗り、その上(中央部分)にデザートホイップをチュッと絞り出す
↑の上にレーズンを並べてのせる - 2 もう1枚のクラッカーの裏面に●を塗り、その上にシナモンシュガーを振りかける
- 3 ①と②を中表に重ね、軽く押さえる
- 4 ラップで優しく包み、冷凍庫に1時間ほど入れて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません