パストラミハムととうもろこしのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- パストラミハム(薄切り) 1枚
- とうもろこしの実(柔らかく茹でたもの) 5g
- ★ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 パストラミハムを縦横に折り畳み、②の上にのせる
- 4 とうもろこしの実を大まかにほぐし、③の上にのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません