パストラミハムとエリンギとサラダ菜の洋風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 エリンギを半分の長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
- 3 パストラミハムを大まかにちぎる
- 4 サラダ菜は洗って水を切り、大まかにちぎる
- 5 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 6 エリンギに油が回ったら、③を加えて炒める
- 7 パストラミハムにも油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 8 パスタに油が回ったら、マジックソルトを振り入れて、1分ほど炒める
- 9 ④を加え、1分ほど炒める
- 10 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません