玉ドレ/マヨで 白菜とパストラミハムの冷奴 レシピ・作り方

玉ドレ/マヨで 白菜とパストラミハムの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白菜とパストラミハムをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って水を切り、千切りにする
  2. 2 パストラミハムは5㎜幅ほどの細切りにする
  3. 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる
  4. 4 ③の上に②を広げてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750068082
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴白菜玉ねぎドレッシングその他のハム絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る