玉ドレ/マヨで 白菜とパストラミハムの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- 白菜(緑の柔らかい部分) 10g
- パストラミハム(薄切り) 1枚
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 白菜は洗って水を切り、千切りにする
- 2 パストラミハムは5㎜幅ほどの細切りにする
- 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる
- 4 ③の上に②を広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません