ゆず香る キャベツと胡瓜とツナの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- キャベツ(千切り) 10g
- 胡瓜(太めの千切り) 10g
- ツナ 小さじ1と1/2
- ★ゆず醬油 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ゆず味噌 小さじ1/2
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上にキャベツを広げてのせる
- 2 ①の上に胡瓜を広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)にツナをのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上(中央部分)にゆず味噌をのせて出来上がり
-
6
*使用した
ゆず醬油
です。 -
7
*使用した
ゆず味噌
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゆずが爽やかに香ります。