タル/ケチャ/カレーPで ゆで卵とツナの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ツナ 小さじ1/2
- ★ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ★カレーパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 リッツの上にタルタルソースを塗る
-
3
②の上にゆで卵をのせる
↑の上(中央部分)にツナをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 オーブンペーパーを広げた上に④をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょこっとおやつやおつまみに♡
お好きな数、作って下さい。