サラダ菜とキャベツとパストラミハムのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス 中3枚
- キャベツ(柔らかい部分) 20g
- パストラミハム(薄切り) 1枚
- ★シーザードレッシング 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★ガーリックパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 キャベツは洗って水を切り、千切りにする
- 3 パストラミハムは1cm幅ほどの細切りにする
-
4
器に①を入れ、上に②を広げてのせる
↑の上に③を広げてのせる - 5 ④の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ガーリックパウダーで大蒜が香ります。