マスタード/ケチャ/マヨで スプラウトの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 粒入りマスタード 小さじ1/4ほど
- マスタードスプラウト 1つまみ
- ★ケチャップ 小さじ1/4ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 リッツの上に粒入りマスタードを塗り、その上に②をのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 オーブンペーパーを広げた上に④をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょこっとおやつやおつまみに♡
お好きな数、作って下さい。