ゆで卵とマスタードスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- マスタードスプラウト 1つまみ
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パン片面にマーガリンを塗る
- 3 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 4 ②の上にゆで卵をおき、その上に③をのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません