タルタルで 胡瓜・海老・白菜・チーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/2ほどほど
- 胡瓜(薄い輪切り) 5枚
- ボイル海老 1尾(5g)
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 1g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に胡瓜を並べてのせる
↑の上にボイル海老をのせる
↑の上に白菜を広げてのせる - 4 ③の上にタルタルソースをかける
-
5
④の上にスライスチーズをのせる
↑の上にパルメザンチーズを振りかける - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません