ケチャップで 白菜とシーサラダとごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 2~3g
- シーサラダ 中1/3個
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
- 白いりごま 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に白菜を広げてのせる
シーサラダを小さめに裂き、↑の上に広げてのせる -
4
③の上にケチャップをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません