白菜とシーサラダのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個
- 白菜(柔らかい部分) 5g
- シーサラダ 中1/4個
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
- 3 白菜は洗って水を切り、千切りにする
- 4 シーサラダを小さめに裂く
-
5
②の上に③を広げてのせる
↑の上に④を広げてのせる - 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡