大蒜香る コーンとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ホールコーン 5g
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ガーリックパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上にケチャップをかける -
4
③の上にスライスチーズをのせる
↑の上にガーリックパウダーを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません