茗荷と蒸し大豆とごまの卵豆腐 レシピ・作り方

茗荷と蒸し大豆とごまの卵豆腐
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
茗荷、蒸し大豆、白ごまをのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茗荷は薄い半月切りにする
  2. 2 器に卵豆腐をおき、上に①を広げてのせる
  3. 3 ②の上に蒸し大豆を並べてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける

    ↑の上に白いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750067715
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐その他の食材マヨネーズ大豆みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る