白菜と蜜柑とキャベツスプラウトのシーザーサラダ レシピ・作り方

白菜と蜜柑とキャベツスプラウトのシーザーサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
シーザードレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
  2. 2 小蜜柑は外皮を剥き、内皮は大まかに剥き、ひと房ずつに裂く

    ↑を1個ずつ横半分に切る
  3. 3 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
  4. 4 器に①を敷き、上に②を並べてのせる

    ↑の上に③を散らしてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
  7. 7 *使用した

    シーザードレッシング

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750067713
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダシーザードレッシングスプラウトみかん白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る